呼叫中心

0591-968877

您的位置:福建中旅旅行社有限公司>签证>签证详情

菲律宾签证|旅游签证30天停留办理

菲律宾签证|旅游签证30天停留办理
660位游客关注     最近预订数197
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: qz05
  • 优 惠 价: 380
  • 门 市 价: ¥420
  • 办理时间:8-10工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:90天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国地区
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游30天停留 ¥420 ¥380 包含签证...
所需材料

1.复印件 个人资料表
2.原件 护照
3.原件 相片
4.复印件 身份证
5.复印件 机票预订单
6.原件 之前使用过的签证页 旧签证页


材料说明
1.护照有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
2.两张近半年的白底彩照(尤其是未成年的小朋友),规格:35mm*45mm。( 必须要近半年近照而且相片是相同的)
3.提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内
4.必须提供真实的往返机票预定单(由于领馆内部一定会对每一个申请人进行机票真伪的识别,如果发现有虚假机票的申请人,签证没被直接退回处理)。所以务必不要提供虚假机票以免耽误申请人行程。但并不能保证不被退。机票的真伪一切以领馆查核为准。
5.如果申请人为再次申请菲律宾签证,之前办理过并且使用过的签证页必须交回领馆才能才次签出新签证。

特别提示

1.目前申请菲律宾签证经常发生被领馆以机票审核不及格而被退出申请,所以建议申请人在办理菲律宾签证的时候预留足够多的时间办理。
2.16周岁以下申请人需要有父母其中一方陪同申请,并提供出生证复印件、户口本复印件。
3.因为现在菲律宾签证都为另纸签,菲律宾海关的出入境章均盖在另纸上而不是盖在中国护照上,所以请客人再次申请时提供以前的另纸签。请妥善保存。
4.菲律宾签证请客人在入境前把护照首页和另纸签证也自行复印一份入境的时候备用,否则菲律宾海关会要求客人复印而收取另外的费用。
5.由于菲律宾签证页格式更换,申请人中国身份证号码会在签证页资料表上显示(特别注意两点:1.收到签证页后请仔细检查签证页上的身份证号码是否正确。2.申请人前往菲律宾之前请带上中国身份证原件,以便入境时菲律宾海关查询。以免发现被卡的情况。

服务说明

 1.以上签证材料为基本材料

   2.关于签证办理具体细节,亲可以详询我公司在线签证客服或拨打客服中心电话0591-968877转签证中心,我们会为您提供贴心的服务!
 

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

福建省中国旅行社

全国百强旅行社

福建金牌旅行社

福建5A级旅行社

福建榜首旅行社

预订热线:

0591-968877

相关产品推荐

消息

返回顶部