呼叫中心

0591-968877

您的位置:福建中旅旅行社有限公司>签证>签证详情

加拿大签证|旅游签证办理

加拿大签证|旅游签证办理
581位游客关注     最近预订数124
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: qz15
  • 优 惠 价: 1100
  • 门 市 价: ¥1300
  • 办理时间:15-30工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:使馆定天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:海关定天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国地区
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1300 ¥1100 包含签证...
所需材料

1.复印件 个人资料表
2.原件 护照
3.原件 相片
4.复印件 身份证
5.复印件 户口本
6.复印件 结婚证明资料
7.原件 在职证明
8.复印件 单位资质证明
9.原件 活期资金证明
10.原件 定期资金证明
11.原件 辅助资产证明
12.复印件 行程安排

退休人员同上,增加
1.原件 退休证
2.原件 退休证明
3.原件 退休人员资金证明

学生增加资料
1.复印件 医学出生证明
2.原件 学校证明
3.原件 父母不随行同意函
4.原件 学生资金证明
5.原件 出资证明


材料说明
1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
2.2张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
3.提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
4.提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件。
6.在职证明请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
(1)单位地址、电话;
(2)申请人姓名、护照号、职务、收入和工作年限;
(3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
(4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务
7.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,加盖单位公章。
8.活期资金
(1)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助
9.定期资金证明,提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
10.辅助资产,房产证复印件、汽车形式证复印件(车辆信息页和照片页)。

退休人员材料说明
1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
2.(1)本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

学生材料说明
1.18岁以下的申请人请提供出生证/出生医学证明(以上2选1. 如户口本上无法直接清楚的证明与父母亲的亲子关系。需提供以上资料)
2.(1)在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
(2)如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明。
3.18岁以下的申请人,如父母亲双方不随行或只有一方同行,请提供双方或单方的不随行同意书
4.活期资金证明
(1)父母名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(该材料如有,必须提供)
(2)如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额最好5万或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如申请人已婚,提供配偶的活期银行流水。
5.如费用由父母、子女或配偶等支付。请提供出资人出具的“出资证明”如有出资人,由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

特别提示

1.加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
2、建议尽可能完整提供相关资料的原件,例如:户口本、结婚证、房产证、机动车登记证等相关证件的原件。
3、使馆要求,旅游4人以下为个人自由行普通签。如一起递交人数超过4人,则使领馆在审核资料后有可能要求做团签,补交旅行社照会。
4、加拿大领事馆有权要求申请人进一步补充资料,一但被使馆要求补资料或进行背景调查等,审理时间将会延长,出签时间不定,一般是2-4个月。
持香港护照前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。
5、护照上有注明台湾身份证号码的台湾护照持有人前往加拿大短期停留(6个月之内),可以免签进入。如是没有显示身份证号码的旧护照则需申请一个签证。
6、持澳门护照或香港签证身份书且在中国大陆居住/工作的人可以在大陆申请。

服务说明

 1.以上签证材料为基本材料

 2.关于签证办理具体细节,亲可以详询我公司在线签证客服或拨打客服中心电话0591-968877转签证中心,我们会为您提供贴心的服务!

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

福建省中国旅行社

全国百强旅行社

福建金牌旅行社

福建5A级旅行社

福建榜首旅行社

预订热线:

0591-968877

相关产品推荐

消息

返回顶部