呼叫中心

0591-88883071

您的位置:福建中旅旅行社有限公司>签证>签证详情

新西兰签证|旅游签证办理

新西兰签证|旅游签证办理
792位游客关注     最近预订数102
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: qz18
  • 优 惠 价: 1300
  • 门 市 价: ¥1500
  • 办理时间:15-20工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:领馆批天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:30天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国地区
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1500 ¥1300 包含签证...
所需材料

1.彩色扫描件 个人资料表
2.彩色扫描件 护照
3.彩色扫描件 相片
4.彩色扫描件 在新无亲属确认函
5.彩色扫描件 身份证
6.彩色扫描件 户口本
7.彩色扫描件 结婚证明资料
8.彩色扫描件 在职证明
9.彩色扫描件 单位资质证明
10.彩色扫描件 活期资金证明
11.彩色扫描件 定期资金证明
12.彩色扫描件 辅助资产

退休人员增加以下资料
1.彩色扫描件 退休证
2.彩色扫描件 退休证明
3.彩色扫描件 退休人员资金证明

无业人员增加提供以下资料
1.彩色扫描件 无业人群证明资料
2.彩色扫描件 无业人群资金证明

学生增加以下资料
1.彩色扫描件 学校证明
2.彩色扫描件 学生证
3.彩色扫描件 医学出生证明
4.彩色扫描件 未成年人资金证明
5.彩色扫描件 不随行同意函


材料说明
1.护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
2.3张近6个月内拍摄的底色为浅蓝色或白色的彩照,规格:35mm*45mm。
3.请务必如实反映是否有亲属、朋友或联系人在新西兰;如确认没有,请提供无亲属确认函,请务必本人签名。
4.提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。
5.提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
6.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7.在职证明
请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
8.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章;
9.活期资金证明
(1)本人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
10.定期资金证明,提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
11.辅助资产,房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料

退休人员材料说明
1.如已退休,请提供退休证。没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
2.资金证明
(1)本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。

无业人员材料说明
1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
2.请提供出资人(例如配偶)名下活期资金证明:
(1)出资人名下的工资卡银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供出资人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;

学生材料说明
1.(1)在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
(2)如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
2.请提供父母名下活期资金证明:
(1)父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
3.如申请人为未成年人且父母单方或者父母双方不随行,还需提供父母不随行同意函;即使父母已经离婚了,也是需要提供父母不随行同意函

特别提示

如有亲属在新西兰,必须如实提供亲属信息,隐瞒亲属信息会造成签证审核延长、补资料或者拒签。

此类型只需提供电子版扫描件,极少部分申请人需要提供护照原件

扫描须按以下要求:
1.(1)每一份文档资料都必须上传为单一的文件,切忌将文件分开。 比如:如果银行对账单有四页,您必须把它上传为一份文件而不是四份文件。
(2)除申请人相片须提供JPG格式外,其余文件均为PDF格式(每一份文档不得大于10MB)。
(3)请不要递交带有密码保护的或压缩的文档。
2、领馆基本上都会打电话到公司或者本人进行调查,以确定相关信息的真实性(包括但不限于:具体行程安排去哪些地方、申请人工作信息、收入情况、与谁同行等)。请申请人保持电话畅通,并提醒单位相关人员注意接听电话。
3、递交申请后,移民局可能会要求申请人提供更多文件材料以支持申请,若申请人接到领馆电话要求补充材料,请及时准备补充材料并与我司联系。
4、此类型不享受家庭价,移民局按人头收费。

服务说明

1.以上签证材料为基本材料

  2.关于签证办理具体细节,亲可以详询我公司在线签证客服或拨打客服中心电话0591-968877转签证中心,我们会为您提供贴心的服务!

游客评价

暂无评论

在线咨询

2019-05-10

游客:您好!我想请您帮忙办理去新西兰的旅游签证,怎么操作?

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

福建省中国旅行社

全国百强旅行社

福建金牌旅行社

福建5A级旅行社

福建榜首旅行社

预订热线:

0591-88883071

相关产品推荐

消息

返回顶部