呼叫中心

0591-968877

您的位置:福建中旅旅行社有限公司>签证>签证详情

英国签证|旅游签证办理

英国签证|旅游签证办理
797位游客关注     最近预订数103
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 产品编号: qz19
  • 优 惠 价: 1500
  • 门 市 价: ¥1700
  • 办理时间:指纹后10-20工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 有 效 期:2年天
  • 所属领区:广州领区
  • 最多停留:180天
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国地区
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 旅游签证 ¥1700 ¥1500 包含签证...
所需材料

1.复印件 个人资料表
2.原件 护照
3.原件 相片
4.复印件 身份证
5.复印件 户口本
6.复印件 暂住证明资料
7.复印件 婚姻证明资料
8.原件 在职证明
9.复印件 单位资质证明
10.原件 活期资金证明
11.复印件 辅助资产
12.复印件 行程安排
13.复印件 机票预订单
14.复印件 住宿安排

退休人员增加以下资料
1.原件 退休证
2.原件 退休证明
3.原件 退休人员资金证明

学生增加以下资料
1.原件 学校证明
2.原件 父母不随行委托书
3.原件 未成年父母资料
4.原件 个人资产证明


材料说明
1.护照有效期需距离归国日期6个月以上,至少有正反2页空白页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
2.1张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。
3.提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
4.提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
5.暂住证明资料
(1)申请人户口所在地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过3个月;
(2)如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过3个月。
6.如已婚,请提供结婚证;如离异请提供离婚证复印件或法院调解书复印件。
7.在职证明
请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:
(1)单位地址、电话和传真号码;
(2)申请人姓名、职务、月收入和工作年限;(如有提供工资对账单,月收入需和对账单显示金额一致)
(3)行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位;
(4)公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务,签名人不可以是同行人或者申请人本人。
8.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。
9.(1)本人名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或者工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明作为辅助。
10.辅助资产,房产证复印件、汽车行驶证复印件(车辆信息页和照片页)、股票证券等资产材料

退休人员材料说明
1.没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。
2.资金证明
(1)本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入;
(3)如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。


学生材料说明
1.学习证明
(1)在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上学校领导/班主任的职务、姓名并由其亲笔签字;
(2)如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。 医学出生证明未成年人须提供医学出生证明。
2.未成年人如父母一方或双方不同行,请提供父母亲笔签字的不随行同意函。
3.父母资料
(1)父母所在单位开具的在职证明,需说明其职务、入职时间和月收入,用单位抬头纸打印,并加盖公章;
(2)父母所在单位的营业执照复印件或者组织机构代码证复印件,需加盖公章。
4.未成年人资金证明 请提供父母名下活期资金证明:
(1)父母名下工资卡的流水账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;
(2)如没有工资卡或工资卡余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 出资证明请提供由出资人开具并亲笔签名的出资证明,内容须有以下信息:申请人及出资人名字、证件号码、申请人与出资人的关系;说明此次前往的目的地及目的、具体日期、并确认支付申请人此次旅行的所有费用。

特别提示

1、此签证需预约,须申请人本人将签证资料递交到英国签证中心,并于当天完成指纹采集。注意:无论申请人之前去过多少次英国或者是刚出生的婴儿都必须本人前往签证中心打手指摸及人像拍照完成信息采集。
2、成功预约递交时间后,如需更改时间,请务必提前一个工作日以上更改时间。
3、签证申请递交之后,领馆可能会打电话给申请人公司或本人进行调查,请申请人做好相关准备并熟悉申请资料。
4、相关材料的原件及复印件均须递交,并与签证结果同时返回(户口本、结/离婚证、存折、存款证明等)。
5、所有中文文件须翻译成英文,我们仅提供常规文件翻译服务,如果文件涉及各类合同、协议等专业性文件,则由申请人自行提供翻译,请申请人尽量提供真实清晰的复印件。

服务说明

1.以上签证材料为基本材料

  2.关于签证办理具体细节,亲可以详询我公司在线签证客服或拨打客服中心电话0591-968877转签证中心,我们会为您提供贴心的服务!

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

福建省中国旅行社

全国百强旅行社

福建金牌旅行社

福建5A级旅行社

福建榜首旅行社

预订热线:

0591-968877

相关产品推荐

消息

返回顶部